Política de Privacidad

Fecha que entra en efecto: 1 de junio de 2021

Esta política de privacidad gobierna su uso de la aplicación de software TREBEL MUSIC (“La Aplicación”) para dispositivos móviles que fue creada por M&M Media, Inc. TREBEL MUSIC es una aplicación móvil para música que permite a los usuarios buscar, escuchar previas, y descargar música para consumo en el dispositivo móvil.

M&M MEDIA,INC. (en lo sucesivo TREBEL), señalando como domicilio para efectos de la presente Política, así como para recibir y oír notificaciones relativas a la misma el ubicado en 700 Canal St. Stamford CT, 06902 USA es el responsable del uso, tratamiento y protección de sus datos personales, por lo que en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante laLey Federal) le informamos lo siguiente: 

1. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades principales, y que son necesarias para el correcto funcionamiento de “La Aplicación” y los servicios que ésta ofrece:
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el funcionamiento de “La Aplicación” (“Finalidades Adicionales”) pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención, así como ofrecerle productos y servicios de nuestros socios comerciales:
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos Fines Adicionales, usted puede borrar La App y enviarnos un mensaje a privacy@trebelmusic.com pidiendo que nos borremos sus datos personales permanentemente.

2. Datos Personales Que Usted Nos Provee

La Aplicación obtiene la información que usted provee cuándo descarga y se registra en La Aplicación. El proceso de registro es obligatorio para poder usar las características básicas de La Aplicación. Cuando usted se registra con nosotros y usa La Aplicación, generalmente provee:(a) su nombre, dirección de correo electrónico, edad, nombre de usuario, contraseña, y otra información de registro; (información relacionada a las transacciones, como por ejemplo cuando usted realiza compras, responde a las ofertas, o descarga y/o usa aplicaciones y contenido nuestro; (c) información que usted nos provee cuando nos contacta para recibir ayuda; y (d) información que usted provee en el sistema cuando hace uso de La Aplicación, como por ejemplo información de contacto y otra información relacionada a sus gustos y sus preferencias de contenido digital, sus amigos de las redes sociales, edad, género y otra información personal. Podremos usar esta información que usted ha provisto para contactarlo de vez en cuando con información importante, avisos requeridos, y promociones de marketing.

3. Datos Personales Que Recopilamos Automáticamente

Le informamos que tanto “La Aplicación” como la página de internet de TREBEL utiliza cookies, web beacons u otras tecnologías de rastreo, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al usar “La Aplicación” y navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los fines señalados en la presente Política.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Adicionalmente, La Aplicación podrá recopilar alguna información automáticamente, incluyendo pero sin limitarse a el tipo de dispositivo que usted usa, el identificador único de su dispositivo, la dirección IP de su dispositivo, el sistema operativo de su dispositivo, el tipo de navegador que usa, e información sobre la forma como usa La Aplicación.

La Aplicación tiene una función de filtros que usa herramientas de profundidad y mapeo facial provistos por la interfaz de programación de realidad aumentada. Los datos recopilados de las herramientas de profundidad y mapeo facial no se utilizan para publicidad o para otros propósitos de data mining y no se guardan permanentemente ni se comparten con terceros.

4. ¿La Aplicación recopila información exacta de la ubicación de su dispositivo?

Cuando usted visite La Aplicación, podremos usar tecnología GPS (u otra tecnología similar) para determinar su ubicación actual para poder determinar la ciudad en la que usted se encuentra y poder presentarle un mapa con publicidad relevante y lugares para que usted haga check-in. No compartiremos su ubicación actual con terceros para propósitos que no sean proveer anuncios más relevantes. Si usted no quiere que usemos su ubicación para los propósitos descritos, debe apagar los servicios de ubicación para La Aplicación a través de los ajustes de su cuenta y/o a través de los ajustes de su teléfono.

5. ¿Hay terceros que ven y/o tienen acceso a la información obtenida por La Aplicación?

Sí. Compartiremos su información con terceros sólo en las formas descritas en esta declaración de privacidad. Podremos revelar Datos Personales Que Usted Nos Provee, Datos Personales Que Recopilamos Automáticamente y datos recopilados para Finalidades Adicionales:

6. Recolección automática de datos

Podremos trabajar con empresas de análisis de datos para ayudarnos a entender cómo se está usando La Aplicación, como por ejemplo la frecuencia y la duración de las sesiones. Trabajamos con anunciantes y redes publicitarias de terceros, quienes deben saber cómo usted interactúa con la publicidad provista en La Aplicación. Esto nos ayuda a mantener el costo de la aplicación gratis o bajo. Los anunciantes y las redes publicitarias de terceros usan alguna de la información recopilada en La Aplicación incluyendo, pero no limitándose al identificador único de su dispositivo móvil y su número de teléfono. Para proteger la anonimidad de esta información usamos tecnología de cifrado para poder asegurarnos que los terceros no puedan identificarlo a usted personalmente. Estos terceros también podrán obtener información anónima de otras aplicaciones que usted ha descargado en su dispositivo móvil, las páginas web que usted visita, la información no exacta de su ubicación (por ejemplo, su código postal), y otra información de ubicación no exacta para poder analizar y servir publicidad dirigida en La Aplicación y en otros lugares. También podremos compartir versiones cifradas de información que usted ha provisto para poder permitir que nuestros colaboradores añadan otra información disponible sobre usted para el análisis u otros usos relacionados a la publicidad. Usamos empresas de publicidad de terceros para servir anuncios cuando usted visita nuestro sitio web o usa La Aplicación de TREBEL MUSIC. Estas empresas podrán usar información agregada (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo, o teléfono) sobre sus visitas a este y otros sitios web para poder servir publicidad sobre bienes y servicios de su interés. Si usted quiere más información sobre nuestras prácticas o quiere saber sobre sus opciones para no permitir que estas compañías usen su información, visite: http:// www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp

7. ¿Cuáles son mis derechos de exclusión voluntaria?

Usted puede detener la recolección de información por parte de La Aplicación fácilmente al desinstalar La Aplicación. Podrá usar el sistema estándar de desinstalación como sea provisto por su teléfono móvil, o a través de la tienda de aplicaciones móviles que usted utilice.

8. Política de conservación de datos y el manejo de su información (ARCO)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho (i) solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); (ii) que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como (iii) oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera delos derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: envío de un correo electrónico a privacy@trebelmusic.com . 

Conservaremos los Datos PersonalesQue Usted Nos Provee por el tiempo que usted use La Aplicación y por un tiempo razonable después del hecho. Conservaremos los Datos Personales Que RecopilamosAutomáticamente por hasta 24 meses y luego los podremos conservar de manera agregada. Si usted quisiera que eliminemos los datos que usted nos ha provisto a través de La Aplicación, por favor contáctenos a privacy@trebelmusic.com y le responderemos en un tiempo razonable. Por favor tenga en cuenta que alguna o toda la información que usted provee puede ser requerida para que La Aplicación funcione apropiadamente. 

9. Transferencia a otros países

La Aplicación utiliza sus datos personales en otros países con objeto de realizar las actividades señaladas en esta Política. La Aplicación puede también subcontratar el tratamiento o compartir sus datos personales con terceros situados en países que no son su propio país. Por lo tanto, los datos personales pueden estar sujetos a leyes de privacidad que sean distintas de las de su país.

Por ejemplo, es posible que los datos personales recopilados en México sean transferidos a terceros situados en un país distinto, y ser tratados por dichos terceros. En tales casos, LaAplicación garantizará que la transferencia de los datos personales sea realizada con arreglo a la legislación de privacidad vigente.

10. Menores de edad

No usamos la aplicación a sabiendas para recopilar datos o para mostrar publicidad a niños menores de 13 años. Si es usted el padre o la madre de un menor que no ha cumplido el Límite de Edad y se percata de que su hijo ha proporcionado datos personales sin su consentimiento, debe contactarnos a privacy@trebelmusic.com. Suprimiremos estos datos en un tiempo razonable.

11. Seguridad

La privacidad y la seguridad de sus datos personales son de fundamental importancia para nosotros. Proveemos salvaguardas electrónicos y procesales para proteger la información que procesamos y que conservamos. Por ejemplo, limitamos el acceso a esta información a personal autorizado y contratistas que deben saber la información para operar, desarrollar o mejorar La Aplicación. Por favor, tenga en cuenta que a pesar de que hacemos todo lo posible para proveer una seguridad razonable para la información que procesamos y mantenemos, ningún sistema puede prevenir todo tipo de posibles brechas de seguridad.

12. Modificaciones a esta política

Es posible que de vez en cuando modifiquemos esta Política por cualquier razón. Le notificaremos de los cambios a esta política publicando una nueva política acá. Le recomendamos que consulte esta política de privacidad frecuentemente para que esté enterado de los cambios, ya que continuar usando el servicio se interpreta como una aprobación de los cambios.

13. Su consentimiento

By using the Application, you are consenting to our processing of your information as set forth in this Privacy Policy now and as amended by us. "Processing,” means using cookies on a computer/ hand held device or using or touching information in any way, including, but not limited to collecting, storing, deleting, using, combining and disclosing information.

14. Cómo contactarnos

Si tiene preguntas sobre la privacidad al usar La Aplicación o tiene preguntas sobre las prácticas descritas, por favor contáctenos por correo electrónico a privacy@trebelmusic.com.